Как хорошо побыть смешной

Юлия Шишикина
"Она была настолько "с ней не соскучишься", что в ее отсутствие он не скучал, а приходил в себя."

Как хорошо побыть смешной!
Всегда была я так серьёзна.
Но надо же, пока не поздно,
Вот взять и отдохнуть душой.

Как хорошо побыть смешной.
Немножко с жизнью поиграться,
С ворчаньем, нервами расстаться,
Из сердца вон и с глаз долой.

Как хорошо побыть смешной.
И у судьбы по закоулкам
Сыграть с ней в прятки или в жмурки,
Ее сражая быстротой.

Как хорошо побыть смешной.
Влюблять в себя, самой влюбляться,
Стихи писать и целоваться,
И хохотать наперебой.

Как хорошо побыть смешной.
Простой, как дважды два - четыре.
Ведь все плохое в этом мире
Серьезный сотворил настрой.

Как хорошо побыть смешной.
Ведь жизни сколько там осталось,
Пусть даже и такая малость,
Ещё мне рано на покой.

Как хорошо побыть смешной...

17.12.2019