Человек с луны Сон 2008

Влад Норманн
А сегодня в мои сны
человек упал с луны,
славный человечек
крикнул: «Добрый вечер!»
Говорю: «Спокойной ночи»,
надо мною он хохочет,
уходить назад не хочет
и подняться на луну,
не желает он подняться…
Хватит надо мной смеяться!
На вопросы нет ответа,
надоел лунатик этот ,
как его я прогоню?