Песня девочки с кудряшками, непоседа

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина

Мама, папа и сестра
Вот и вся моя семья.
Правда есть еще и котик,
Перламутровый животик.
Лапочками цап-цап-цап,
Мои глазки кап-кап-кап.
Все-равно его люблю,
Ни за что не отпущу.

У соседей во дворе
Петушок поет с утра
Голоском своим клокочет,
Разбудить деревню хочет.
Курочки там ко-ко-ко,
А цыплятки пи-пи-пи.
Покормить я их хочу,
Цып-цып-цып их позову.

Вот к бабуле и дедуле
Едем в гости на пол дня.
У них есть такой щеночек
С черным пятнышком бочечек.
У порога гав-гав-гав,
А хвосточком мах-мах-мах.
Я играться с ним хочу
И вдогонку побегу.

Как на речку я пойду
С пользой время проведу.
Есть крутой там бережочек
Помоги-ка мне дружочек.
Там лягушка ква-ква-ква,
Вторят ей коа-коа.
За лягушкой погонюсь,
По дорожке спотыкнусь.
Вот такая непоседа,
Все кругом мне интересно.