В поисках ответа

Румата Талентосо Де Доадор
Оглянувшись вокруг, не увидел я мир.
Только толстый клубок узаконенной лжи.
Только странных существ, что живут по программе.
Из зливая свой гнев только лишь в телеграмме.
Память стёрта у всех. И не помнят ошибок.
Будто бы панацею, ожидают вакцину.
С изумлением внимаю поворотам в судьбе.
И пытаюсь понять: "Кто? Зачем я? И где?"...