Карантинная весна

Михаил Калугин
Время такое, свечу пред иконой
В храме поставить нельзя.
Но повезло, что в окладе оконном
Главки с крестами блестят.
И каждый раз, когда смотришь в окошко,
Словно свечи огонёк
Светит крестом православным церковка,
Тем, что Господь нам зажёг.