В защиту крапивы 2008

Влад Норманн
Как несправедливо
так ругать крапиву,
она лишь защищается
и, коль не трогать
зря крапиву,
она и не кусается!
А если тронул
терпеливо сноси боль,
хоть не нравится,
не бей крапиву торопливо
и пусть растёт красавица,
позволь ты ей
расти счастливо,
ни от чего не маяться!
Тот, кто ругает
зря крапиву,
тот дурью
занимается!