На 60-летие

Галина Волошина
             На 60-летие Л.Н.Городсковой
                27.09.2015г
От души и сердца, от «Сонета»*
Поздравляю, искренне желая
С гордостью нести печать поэта,
Ни на что при этом не взирая.

Быть поэтом – человеком Божьим, -
Значит жить с душою наизнанку.
Видеть мир, чутьём, глазами, кожей,
Неустанно повышая планку.

Благость мысли, вложенная в строки,
Пусть несёт тепло и свет планете,
Ведь поэты – то же, что пророки.
И всегда везде за всё в ответе.

С юбилеем! С праздником. Здоровья.
Счастья. Изобилия и Мира.
Ангела, чтоб пел у изголовья.
Для души – листок, перо и лира.


«Сонет» -  Орская городская общественная организация литераторов.


Тост
Хочу поднять бокал за человека
Жену, поэта, женщину и мать.
Позвольте Вас торжественно обнять,
И пожелать прожить ещё полвека.