Ветер в голове

Ангелина Ковальчукъ
Осенью шепчет тебе листва
Будь разухабнее, веселее.
Не береги в голове слова —
Их, словно листья, ветра развеют.

И отдавай тишине стихи,
Шляпу - ветрам, босоножки - лужам,
Не отпускай лишь родной руки
Близких людей, кто тебе так нужен.

Яркие листья вплетает жизнь
В осени липкую паутину.
Не отпускай ты руки, держись,
А остальное все заменимо.