Не создавать

Анатолий Колодько
Внучка (два с половиной года) была удивлена,  увидав деда без маски.Стало больно, что мы допускаем это быть нормой для наших внуков.

Идёт пора , когда в мечтах
Нам будет жизнь без масок.
А жизнь без масок
Будет как сюжет из сказок.
..........................

Не поздно нам себя не потерять,
Не маски нужно шить,
- А вирусы не создавать.

............................

Октябрь 2020