Мы родом из детства и в детство играем

Людмила Савина 5
Мы родом из детства. И в детство играем. 
И сколько бы нам не исполнилось лет,
Мы «Нет» на вопросы мужчин отвечаем,
И знаем, что тоже услышим в ответ.
                *
Вопросы меняются, смысл остается.
На каждое "Нет" слышим новое "Нет".
Но девичье "Нет" за любовь признается,
Мужское ж, скрывается в списках побед.
                *
Знать, женское "Нет", словно в детстве,капризно,
Ведь женщины могут судьбе возразить.
Мужчины, как будто бы в чувствах зависли,
Но, склонны подвохи в словах различить.
                *
Мужчина и женщина - ноты в оркестре.
В нем звуки все  льются свободно, легко.
А  каждая нота важна, и в ответе,
За полный и чистый, гармоний аккорд.
                *
У скрипок, ударных  и струнных в оркестре,
Свои звук и голос, жизнь, песня своя,
И радует чувства, как в призрачном детстве,
Наивность мелодий без фальши, вранья.