Разворошу опавшую листву

Татьяна Сенченкова
Разворошу опавшую листву,
Гуляя в полдень по аллеям парка,
Пока ещё не холодно, не жарко,
Люблю и помню, значит и живу.

А осень снова бросила к ногам
Обрывки дней, как листья листопадом.
Брожу по парку, много ли мне надо?
Расправить крылья, взвиться к облакам.

А на земле сегодня брызнул дождь
И ветер растрепал березы пряди,
Достала зонтик. Много ли мне надо?
Всего то знать, что любишь, помнишь, ждёшь!

6 октября 2020 г.