Оставьте Вирджинию в покое - Том Пэтти

Валерий Дручинин
Official Video   https://youtu.be/Vw_nxXpcXXc


Они гнались за ней по переулкам
И по холмам, украсть ее желанья.
Горячей девы тайнами сознанья
Толпа позавтракает ранним утром.

Оставьте же Вирджинию в покое.
Она не та, что ты и я.
Оставьте же Вирджинию в покое.
Она не та, что ты и я.

Хоть раз ее узрите среди улиц.
Все правила нарушат бриллианты.
Стройна, высока и не без таланта.
Есть макияж, таблетки есть для умниц.

Поэты не напишут строк своих.
Счета просрочены, и что ж такого.
Оставьте же Вирджинию в покое.
Она ведь не похожа на других.

Да, неудачница, и всем всегда прощает.
Добро находит, где никто не смог,
И сложно убежать от этих ног.
День солнечный ладони согревает.

Желай ее сильней, чем Кадиллак,
Сильнее денег, даже бриллиантов.
Все пыль и ржавчина. Она - бесценный грант.
Не можешь? Проходи же просто так.

Оставьте же Вирджинию в покое.
Она не та, что ты и я.
Оставьте же Вирджинию в покое.
Она не та, что ты и я.