Зима...

Димашина Ляля
Белой птицей уходит лето
За окном снова ночь сентября,
Для души моей нету ответа
Почему нету рядом тебя.

Я любил, беззаботно, как мальчик.
Как подросток сходил с ума.
Ты была мне как солнечный зайчик,
Что так грел в любые года.

За окном снова небо все в звёздах
Я у месяца вновь попрошу:
"Ты верни мне ее коль не поздно.
Я ее больше жизни люблю!"

Но опять мне нету ответа
Я пишу ей стихи без конца.
Ведь сегодня ушло снова лето
Но в душе моей будто зима...