Как на личном?

Вета Тихонова
Как на личном? Глухо, как в танке.
Но я устроилась уютно там:
Очередного врага отбив атаку,
Утешаю себя фронтовыми сто грамм.

Как на личном? Да как на кладбище:
Тихо, порою подвозят новеньких.
Вдруг кто сойдёт? Даже не спрашивай.
Все претенденты набили оскомину.

Как на личном? Если честно, не очень.
Может, я невезучая, может - придирчивая.
Может, сердце давно уже обесточено,
А личная жизнь - исключительно личная.