Не отпускать

Димашина Ляля
Мне во сне приснился твой взгляд
Словно снова ты рядом, мы вместе.
И на небе вновь алый закат
И в словах твоих нет места лести.

Да, мне голос мерещиться твой
Словно я сумасшедший безумец.
Для других я потерян, чужой.
Я брожу, как бездомный вдоль улиц.

Мне так выть словно зверю охота,
Будто загнан и нет сил бежать.
И в душе обрывается что-то
Мне бы выжить чтобы понять.

Мне бы свежий воздух глотнуть.
Мне бы снова тебя обнять.
Я хочу тебя просто вернуть
И во веки не отпускать.