Долгая разлука

Эднес
Расцелую сердце,
Душу обниму.
Дай же мне согреться!
Грустно одному.

Руки запускаю
В завихры волос.
Я ведь понимаю
Мысли твоих слез.

Ты прижмись покрепче,
Взгляд не отводи.
Мне любимый шепчет:
"Доброго пути"