Отпусти коль не любима...

Димашина Ляля
Не удержишь, не изменишь
Лишь себя тихонько губишь
Не поймёшь и не исправишь
Словом ты по сердцу рубишь.

Не узнаешь ты что любит
Та, что ждёт когда напишешь
Та, что душу свою губит
Та, что ждёт, когда услышишь.

Та, что просто исчезает
Та, что с болью, но отпустит.
Знает ведь, все понимает,
Предается тихо грусти.

Да, она все понимает
Счастлив с ней уже не будешь.
Ее сердце замирает
В ней ты чувства сново будишь.

Не играй на чувствах, ранах
Отпусти, коль не любима.
Не полюбишь ты изъяны
Не поймёшь ты как ранима.