Лучина

Ирит Саффо
 
я стану тебе родной
а ты мне ещё родней
окутает нас покой
как тина на самом дне

срываю  цветов дурман
скрываю счастливый сон
ныряю легко в обман
надолго продлится он

в руке навсегда рука
у вечности два крыла
расстанемся но пока
разлуку сожгу дотла

останется только след
подобие запятой
а небо поджёг рассвет
лучиною золотой

06.10.20