Рядом

Галина Дадукина
 Сливаясь в лунном свете, наши тени
Бессильны сблизить нас - мы далеки.
Хватало прежде нам для примирений
Лишь одного касания руки.
Теперь друг друга не понять по взглядам.
Летят слова - без смысла, без числа.
Любовь испуганно притихла рядом...
Не выжить ей без нашего тепла.