Народная мудрость

Наталия Смирнова 3
Сиренево-холодная пленяет красотой -
Форм совершенство роза та являет нам собой!

Да только жаль, без запаха совсем её цветы,
И чувствуется, мало нам одной лишь красоты,

Ведь по соседству розочка обычная цветёт
И столько своим запахом всем радости несёт!

Вдыхаю аромат её и шепчет мне душа:
"Пусть цвет и форма скромные, но как же хороша!".

Не зря в народе говорят: "С лица воды не пить!" -
Красавица холодной и жестокой может быть...