Деяния

Румата Талентосо Де Доадор
Идеал не достижим, но ведь есть идеи.
Их деянием своим воплотить сумеем.
Сколько сможешь воплотить? Тут одна подробность.
Делом нужно подтвердить вам дееспособность.
Идеал не достижим. В этом его ценность.
Путь к нему у нас лежит прямо через вечность.
Идеал лишь ориентир для идей деяний.
Это сердце у пути для переживаний.
Путь меняет твою суть. Не мираж сезонный.
Познаёт себя в делах люд дееспособный.