Петляя по столичным дебрям Акростих

Влад Норманн
Петляя по столичным дебрям,
Роняешь сумрачный вопрос,
О чём, какая в нем идея? -
В испуге восклицаешь: "где я" -
И льёшь опять потоки слёз,
Но никому тебя не жалко,
Цена заплачена, Москва
     слезам не верит
И, как галка,
     кружится грусть,
Ах, всё слова,
Люби себя, ПРОВИНЦИАЛКА,
Как злая сказка не нова,
А сердце просит волшебства!