Золотое

Светлана Бурьянова
Подари мне осень позолоты чуть,
ей покрою посох и отправлюсь в путь,
в белоснежных далях зимней тишины,
золотые капли будут мне нужны:
чтоб Луне - толстушке потерявшей блеск,
подарить немного золота небес,
блестками украсить снеговую даль...
Дай мне позолоты и надежду дай.