Разлука

Евгений Михайлович Миронов
Пожимаючи руку,
Не поверил в разлуку,
Преподала науку,
Обрекая на муку.

Позабыл про авось,
Как подстреленный лось,
Пережить довелось,
Как ломается ось.

При разлуке с тобою,
Как всегда, озорною,
Ничего ведь не скрою,
Как под грешной Луною.

Пробежали года,
И грущу иногда,
Что пришла лабуда,
Разлучив навсегда.