Что называю на Вы

Сергей Сабадаш
Я стою под луной,
Она с осенью так гармонирует,
Вместе с желтой  листвой,
Опадающей,  в танце вальсирует.


Шелест листьев,  вот так мотив,
Разрывает ночную он тишь,
Душу,  мою покорив,
Улетает ввысь,  выше крыш.

Ветер,  их ассистент,
Может быть он и дирижер,
Этот нежно вечный момент,
Злой судьбине он наперекор.

Листья,  знаки судьбы,
Словно карты они на столе,
Те,  что для ворожбы,
Иль,  круги на упавшем стволе.

Вечность,  над моей головой,
Она цвета желтой листвы,
Все, что под луной,
Назову  учтиво на  Вы.