Две половины

Клавдия Каграманян
Может быть много время пройдёт,
С той минуты как мы повстречались,
Как ступил ты ко мне на порог,
Улыбнувшись к друг другу прижались...

Как рука оказавшись в руке,
Ощутила незримо поддержку,
И вспархнула душа налегке,
Ветерком колыхая одежду.

Этот день знаменательным стал,
В нем два сердца слились воедино,
Обретя свой единый причал,
Стали целыми две половины.

С той поры пролетели года,
Крепко за руки взявшись шагаем,
Сквозь пространство с тобой навека,
И друг друга мы не потеряем.