Я улыбаюсь тебе

Андрей Ковришкин
Я улыбаюсь тебе
Утром ,когда просыпаюсь
Вечером при луне,
Я улыбаюсь ночами
Ты и во снах при мне
Только улыбка печальная
Как ты,с кем ты и где
Милая,дальняя
Ты улыбнешься и мне
Зная,что мною любима
Может быть встретимся где
В будущем обозримом?
Я задаю вопрос
Не получив ответа
Эхо ответило мне
Лето жди,лето жди,лето