Жизнь с понедельника

Жанат Алимбеков
Жить начнем по новому !
(Твердим в который раз)
Составим план,
Изменим жизнь,
Бросим пить,
И курить,
Сядем на диету!
Скажем прочь мы тортам,
Кренделям, печеньям!
И напиткам разным,
Обьявляем мы запрет!
Будем бегать и скакать,
На природу выезжать!
Боже мой,
 Какая радость,
Ожидает впереди!
И в порядок приведу,
Свой балкон я дома,
И гараж  с кладовкою
Тоже приберу!
Запишусь я в бассейн,
Плавать как рыба буду,
В тренажерке я с утра,
Качать мышцы стану!
И буду я как Аполлон,
свет Бельведерский,
Или как Арни,
мистер олимпийский!
Ну а пока,
(Как и всегда)
Ждем энного,
Как его...
понедельника!