Чужой...

Лейли Забавина
Странно, что человек верит чьим-то языкам больше, чем своему сердцу. Сердце – оно ближе, оно родное...
Странно, что человек не земечает, что его уже купили и на нем висит ценник с пометкой – «продано»...
Странно, что человек благодарит человека за то, что он человек... Мы же не говорим собаке спасибо за то, что она собака...
Странно, что когда человеку это всё странно, его называют – странным... Изначально «странный» произошло от слова  – «чужестранный»...
По сути – «странный» – это «чужой»...