Ты хочешь пить

Владимир Подкорытов
Ты хочешь пить.
                Мои ладони – врозь.
Вода ушла.
                Напейся поцелуем.
Не думай ни о чем. Все мысли  брось.
Давай с тобою вместе поколдуем.
Начертим знаки на твоей груди.
И ночь уснет. И нам уступит место.
Соедини мои ладони и веди –
                Моя невеста.
Устал родник. Попей мое вино.
И нежность рук фатой набрось на плечи.
И вопреки всему. И все равно.
Пусть будут свечи. Я и Ты. И свечи.