Тварь я дрожащая или право имею?

Зареслав Окунев
Вес носорога – шутки тема,
Глаз плохо видит и косит,
Но это не его проблема,
А тех, кто рядом с ним стоит.
*
Вот так и надо относится
К тем, кто по жизни нам мешает.
Не надо не кричать. Не злиться
Ведь их мы всех не замечаем.
**
А значит нет их в это время
Ни в этом месте ни в другом
И вмиг этой проблемы бремя
Будет поставлена ребром
    И решена.
                Одним лишь взмахом.
И станет классно и легко
И заиграют фуги Баха
И унесут вас далеко.
***
Туда, где свет сойдется клином
Туда, куда идет весь люд
И Вы подниметесь над миром,
………
Конечно если Вам дадут.!!!!!!

(1993)