Вспомнится мне край любимый мой

Ирина Серёгина Ис
Загуляла осень золотая,
Повязав на шею желтый шарф,
А цветок осенний замирая
Источает свой янтарный шарм.

Мы с тобой поедем на рассвете
В твой любимый, твой далекий край.
Нас твой дом бревенчатый приветит,
Скрипнет половицей невзначай.

В доме ты меня радушно встретишь,
Мне нальёшь смородиновый чай.
А потом, так искренне заметишь,
Вот земной мой, мой любимый рай!

Так на сердце вдруг уютно станет,
И пойдут рассказы под луной,
Ручеёк нас серебром поманит,
Вспомнится мне край любимый мой.
05.10.2020г. ИС.

С теплом, литературному герою.

Фото из интернета, спасибо автору.