Надо, к сожаленью, выбирать...

Вячеслав Знакомый
Надо, к сожаленью, выбирать
Где, когда и сколько поглощать -
Только всё-равно не угадаем
Потому, что меры мы не знаем.
И в Любви вот так же, и в делах,
Даже в снах давно мне нет ответа,
ЧТО таится в наших головах,
В ожиданье Осенью рассвета.