Bet sugrisiu vel. Но вернусь опять

Лайма Дебесюнене
Bet sugrisiu vel

Veriu ant smilgos
Savas dienas graziausias –
Tegu zeres jums.

Tarytum perlai
Rudens rasotos viltys
Nerimu buties.

Turiu iseiti.
Beribiai toliai kviecia,
Bet sugrisiu vel...

Atnesiu zinia
Is begaliniu erdviu –
Laukite manes...

2020 08 06

Но вернусь опять

Прожитые дни –
Бисер мгновений моих –
Пусть блестят для вас

Как жемчужина
Или слеза на щеке
Сутью бытия.

Не прощаемся,
Лишь манят дали теперь,
Но вернусь опять...

И примчится весть –
Гимн бесконечной любви –
Память обо мне...

02 10 2020