Бабье лето и осень

Людмила Тутова
Октябрь смущает народ
Теплом, нежным светом.
Гуляет из года в год
Осень с бабьим летом.

Кажется,  не уходит
Осеннее лето,
С яркой красотой бродит
Рядом, а не где-то.

Своею яркой пестротой
Вдохновляет  души,
Наслаждает красотой,
Нет  её воздушней.

Бабье лето  роскошно
Во всех днях без границ.
И в  жизни суматошной
Всех покоряет  блиц.
06.10.20.