***

Зарина Мукашева
Сегодня посмотрела в календарь...
Он показал день нашей первой встречи...
Тот день словно зажёг во мне... фонарь...
В тот день меня прикрыли твои плечи...

А теперь ты пропал без следа...
Обижен, зол... и абонент вне зоны...
И вновь октябрь... катится слеза...
И я... сегодня... отключила телефоны.