Поймать

Людмила Тутова
Со скоростью время
Несётся вперёд.
И годы, как бремя,
Тревожат народ.

Но хочется снова
За хвостик поймать,
Хоть что-то былое
И  зацеловать.

Милые, сладкие
Детство и юность
Ушли без оглядки,
Я ж оглянулась.

Но за хвостик поймать
Не удаётся
И только помечтать
Мне остаётся.
06.10.20.