В грёзах

Мурзин Геннадий
Я, представьте себе, в грёзах,
Побывал незнамо где.
Там сидели на берёзах
Водяные, а в воде
Плавал леший без рубахи,
И кричал, что было сил.
Надоели эти ахи.
Я придурка укусил.

Он теперь сидит на кочке,
Весь обиженный такой.
Чешет спину, чешет щёчки
Озабоченно рукой.
Вероятно дурень вскоре,
Прихватив с собой принцесс,
Переедет сам на море,
И покинет этот лес.