Рано утром

Анна Нигай
По ватцапу рано утром вдруг пошли мне сообщенья -
И кому писать так рано оказалось мне не лень?
Ох, ну как же я забыла - у меня же день рожденья!
Значит буду спозаранку начинать я этот день!
Столько надо приготовить! Надо в доме все убрать,
Ну, а я с утра пораньше стала платье примерять!