О правде

Бро-Мес
          Дмитрий Матюшкин
                http://stihi.ru/avtor/dmitrii69

          Я разбираюсь в кислых щах
          и мясо не ищу в котлете!
          Нет правды только в трёх вещах -
          в ногах, в вине и интернете.
                * * *
     в продолжение:

Все ищут ПРАВДУ! Не секрет,
Что я пытаюсь – беспрестанно.
В ВИНЕ – ЕЁ – возможно нет,
Но слышал, ЕСТЬ – на дне стакана.

     А ноги – не простой «предмет».
     Тут есть – нюанс (такая малость):
     В своих, конечно ПРАВДЫ –  нет!
     ...Про остальных – не уточнялось.

          Вот в интернете – точно нет!
          Искать – нет смысла и пытаться!
          «ПостЫ» народ кидает в СЕТЬ...
          А людям – НОРМА – заблуждаться.