Я не прошу меня любить...

Евгений Симонов 5
Я не прошу меня любить...
И не прошу - меня оставить !
Я не прошу совсем забыть ,
Прошу лишь только не лукавить !

И я ничуть не тороплю ,
Мне вновь сказать что сердцу мило...
Твоё последнее ,, люблю,,  ,
Что до сих пор меня любила...

Поверь , совсем не тороплю...
И не хочу судьбу исправить !
Я об одном тебя молю  -
Нисколько больше не лукавить !

Я не просил меня любить ,
И за любовь не осуждаю !
Нам суждено с тобою быть ,
И эту жизнь я принимаю...!