Пожелание сыну удачи!

Шатилова Гордеева Алла
           (АКРО-ТЕЛЕСТИХ)
    Успех  не  ходит  по   пятаМ,
    Дана     не    зря   наградА,
    А впрочем, станешь люб богаМ,
    Что   день,  то   и   усладА!