Не забывай меня

Вестов Александр Николаевич
Не забывай меня
Даже если почти забыла
Не забывай меня
Казалось ты очень меня любила
Я не забыл тебя
Твои родинки на спине
Я не забыл тебя
И ты осталась во мне

А если не прошла эта любовь
А если мы с тобой еще ею больны
А если мы увидимся случайно вновь
А если мы как раньше друг другу нужны



Не забывай меня
Даже если полюбишь другого
Не забывай меня
Я не забуду даю тебе слово
И губы кусали другу другу
Мы в кровь
Не знали что дикой бывает любовь