Хочу гулять по яркой осени

Анютка Герасимова
Хочу гулять по яркой осени
И шариками прям вот так махать.... :))))

И обнимать тебя без спросу бы ;)
Объятье за объятье получать...

А мир всё также всё же вертится,
И жизнь идёт за шагом шаг....

Я помечтаю что всё сбудется....
У каждого своя мечта.

И будем бегать по дорожкам мы...
И улыбаться каждый миг.

Так верится во всё хорошее!
И ты, пожалуйста, живи ;;