Реинкарнация

Нина Мясникова
Моя бессмертная душа
Потом достанется кому-то!
И вероятно потому-то
Живет предчувствием дыша!

Ведь предстоит пройти ей вновь
Муки рожденья, боль утраты,
Радость познанья и любовь
Свою опять найти когда-то.

А если вдруг твоя душа
Ей встретится – все повторится…
И многолетний наш роман,
Скорей всего опять продлится!

Не станем время мы терять
На годы долгие разлуки!
Лишь только встречу я тебя,
Сразу сомкнутся наши руки!

Моя бессмертная душа
Потом достанется кому-то!
Я не ревную почему-то
К тому, кто будет жить дыша

В другой стране, в другое время...
И я хотела б так прожить,
Что б на него не возложить
Моих грехов тяжкое бремя!