В ответ смеются зеркала

Лина Королёва
В нашей жизни были смех и радость,
И, конечно же, я счастлива была.
Помню губ твоих изысканную сладость,
Но понять тебя я так и не смогла…

Ты искал во мне совсем другую,
Ту, какой я вовсе не была.
А я всё в мечтах тебя целую,
Но в ответ смеются зеркала.  6.04.95 г.