Бит

Родин Никита
Стоя на параде
Гимнами забытый
Битый за награды
И наградой битый
Битый месяцами
Гордостью обиды
Днями и ночами
Счастьем в морду битый
Стоя под дождями
И ветрами мытый
Пью минуты днями
Градом с неба битый
Бубны или крести
Козырями крыты
Блеф лишённый чести
И колодой битый
Мирно погружённый
Головой в корыто
Болью окружённый
И долгами битый
Жду тепла и света
Битый солнцем мая
Злые вкусы лета
Снегом заедая
От людей спасаясь
Логикой размытой
В угол забиваюсь
Сам собою битый