Ответ

Игорь Дикмаров
Любезные тёть Лиза и дядь Ваня!
Сестра Эллина и её семья!
Пишу письмо, истосковавшись крайне
И шлю привет горячий от себя!!!   
Даю ответ, не второпях, но вкратце,   
Хоть и умею плыть на всех парах.   
Не жалко букв, но трудно отказаться,   
Мне от соблазна Вам писать в стихах…       
Спасибо не за пытку, а попытку,       
Слать уйму тёплых слов издалека.       
За весточки, с рецептами внакидку,       
За правду на бумаге донага.
На Вас я, вовсе и не обижаюсь,          
Не гневаюсь и, как бы не сержусь.            
Живу как жил и в церковь забегаю,            
Как за меня Вы, так за Вас молюсь.   
Коль мы не Голиафами зачаты,   
То выпьем по рюмашке за столом!   
Что б стежки нас сплетавшие когда-то,   
Не поросли бурьяном и быльём.            
У нас уже земля умылась снегом,
А к Рождеству пророчат холода.
Зима как, лошадь, загнанная бегом,
Плетётся вперевалку по пятам.
Ещё чуть-чуть, весна придёт, я знаю,   
Снег вылижут, как выметут ветра.   
Причалят птицы к прибранному раю,   
Который вы покинули вчера.      
Породу нашу продлевает внучка,
А значит я счастливый человек.
«Схожу с ума» – пока склероз в отлучке,
Люблю – пока рассудок не померк!   
Откуда слух о том, что я полнею?   
Ведь Вы ж семь лет не видели меня…?   
Спортзал – моя отдушина для тела –    
Туда хожу, в неделю по три дня.         
Пишите письма сами и не сами,         
Про Вашу жизнь и про свои дела…
Про всё и вся, в каком Вы лике, сане?
Я жду ответа, как душа тепла!!!
Пожалуй, всё, на этом завершаю,
Свой небольшой и скромный репортаж.
Целую всех и здравия желаю!
Кому-то brоther, а кому племяш!    05/01/08