Берегите детей!

Елизавета Тыщенко
Берегите детей! Прочь шаблоны и рамки!
Пусть их жизнь протекает легко! Без закрытых дверей!
Пусть желания их... как брильянты! Пока без огранки!
Огранить помогите и сбудется счастье быстрей!

Вы услышьте желания ребёнка...
Душой прикоснитесь к нему!
Ожиданием своим не грузите его головенку!
Не дарите себя!!! Ваша жизнь ему ни к чему!!!
Право выбора дайте!!! Свободу, а не пеленку!!!

Ошибается пусть! Опыт другом пусть станет! Подставит плечо!
И решение принять! И ответственность взять он поможет!
Чтоб по жизни идти! И в груди было так горячо!
И раскроет объятия жизнь! По другому уж точно не сможет!!!!

@Елизавета Тыщенко