О СоЗнании

Еммилия
Храните в Пространстве своём Позитив. 
Его нужно много , как Летом полив..
Ведь он сохраняет живыми стволы
и моет СоЗнание силой Воды...
под горлышко нужно заполнить Сосуд,
процентов на 20, возможен недуг...
а коль все заполним, ну прям до Венца,
привет Негативу совсем до конца...
ну, можем светить, словно яркий фонарь
и будет Весенним холодный Февраль...
научимся классно снимать Перегруз...
ведь нашей Душе не подходит сей груз...
Когда засияет СоЗнания СВЕТ, мы знаем, что там уж Невежества нет.
Из Трех частей чистый СоЗнанья Поток
и в Над.. и в Под.. светом струится к нам Бог...
и нету в НЕМ больше болезней и бед...
стараемся, братцы, чтоб жил внутри СВЕТ...

*Стволовые клетки - основа сознания и здоровья
*Венечная Чакра , макушка
*Надсознание
*Подсознание
*Сосуд Памяти
*Информационный Перегруз

Автор Еммилия

Фото 2ой книги аатора

5.10.2020